Zum Jubiläumsfest der Feuerwehr Stadt Hammelburg findet am Samstag, den 26.05.2018 der 6. Leistungsmarsch im Regierungsbezirk Unterfranken in Hammelburg statt. Über das Jubiläumsfest 160 Jahre Feuerwehr Stadt Hammelburg folgt in Kürze eine weitere Info auf unserer Homepage. Die Anmeldung ist nun freigeschalten und kann heruntergeladen werden. Dies gilt ebenfalls für weitere Informationen zum Leistungsmarsch.

Die Anmeldung erfolgt per Anmeldevordruck bis spätestens 30.04.2018 an die in der Ausschreibung genannte Adresse oder E-Mail. Teilnehmende Gruppen erhalten für die Abendveranstlatung in Hammelburg freien Eintritt. An diesem Abend spielt die Antenne Bayern Band live im Festzelt am Bleichrasen in Hammelburg.

Downloadbereich:

Download Ausschreibung (PDF)