Verkehrsunfall LKW

FFW Euerdorf
FFW Wülfershausen

Einsatzbericht

Auf der A7 verunfallte ein LKW im Baustellenbereich in Fahrtrichtung Wasserlosen. Der LKW kam von der Fahrbahn ab und kippte ein eine Böschung hinein. Glücklicherweise war der Fahrer nicht eingeklemmt und konnte schnell vom Rettungsdienst in ein Krankenhaus gebracht werden. Die eingesetzten Feuerwehren sicherten zunächst die Unfallstelle ab und sorgten dafür, dass kein weiteres Öl auslaufen kann. Die Bergungsarbeiten dauerten bis in die Abendstunden. Es kam zu größeren Verkehrsbehinderungen.

Die derzeitige gegenseitige Alarmierung bewährte sich, da die Feuerwehren aus Hammelburg und Euerdorf mit dem Stau im Baustellenbereich zu kämpfen hatten. So konnte die Feuerwehr Wülfershausen bereits die erste Erkundung übernehmen.

Einsatzbilder